泛亚电竞

东台市政府王市长视察市工人文化宫改造提升工程

发布日期: 2018-12-20

泛亚电竞  12月上旬,东台市政府王市长率领住建局等部门一班人考察了工人文化宫改造提升工程工作。王市长仔细观看了工人文化宫改造工程的规划、工程方案及具有现代气息的乒乓室、健身房、图书阅览室等效果图,并到相关活动室改造现场进行了视察。视察过程中,王市长对市工人文化宫改造升级工程工作给予充分肯定。

泛亚电竞  今年以来,东台市工人文化宫在“双清”活动中,行动迅速,措施扎实,攻坚克难,稳步推进。迄今为止,已收回对外出租房屋90%以上,只有2户明年2月底到期收回;在此基础上,市总工会拟投入资金600万元,升级改造工人文化宫活动阵地,并恢复工人文化宫为职工群众服务主业。此项工作得到了市政府的大力支持,并被市政府列为2019年为民办实事“十大民生工程”之一。

  (丁进 刘友勇)

打印 纠错 关闭

返回泛亚电竞首页